Synchronisation de vos rendez-vous sur votre smartphone / Tablette Androïd

Pour bénéficier de la synchronisation des rendez-vous avec votre calendrier Androïd, vous devez suivre les étapes suivantes.

Vous pourrez ensuite Ajouter/ Modifier/Supprimer vos rendez-vos directement dans votre smartphone ou tablette et les retrouver dans votre CRM Buzzee. La synchronisation se fait dans les 2 sens, elle permet également de synchroniser les rendez-vous multi-utilisateurs.

Etape 1 : Compte Google

Vous pouvez utiliser votre compte Google existant ou en créer un autre uniquement pour la synchronisation des rendez-vous.

Pour ajouter un autre compte Google :

1. Ouvrez l’application Paramètres de votre téléphone.
  2. Appuyez sur Comptes. Si « Comptes » ne s’affiche pas, appuyez sur Utilisateurs et comptes.
  3. En bas de l’écran, appuyez sur Ajouter un compte.
  4. Ajouter votre compte Google, appuyez sur Google. Lorsque vous vous connectez à un compte Google, les e-mails, les contacts, les événements de l’agenda et les autres informations associées à ce compte se synchronisent automatiquement avec votre téléphone.
  5. Suivez les instructions à l’écran.
  6. Pour des raisons de sécurité, si vous ajoutez des comptes, vous devrez peut-être saisir le schéma, le code ou le mot de passe de votre téléphone.

Etape 2: Activer la synchronisation

Activez la synchronisation Buzzee en vous aidant de la vidéo ci-dessous. La synchronisation n’est pas rétroactive, elle ne concernera que tous les nouveaux rendez-vous pris après la mise en place.