Synchronisation de vos rendez-vous sur votre iPhone et iPad

Pour bénéficier de la synchronisation des rendez-vous avec votre calendrier Apple, vous devez suivre les étapes suivantes.

Vous pourrez ensuite Ajouter/ Modifier/Supprimer vos rendez-vos directement dans votre iPhone / iPad et les retrouver dans votre CRM Buzzee. La synchronisation se fait dans les 2 sens, elle permet également de synchroniser les rendez-vous multi-utilisateurs.

Etape 1 : Compte Google

Pour bénéficier de la synchronisation des rendez-vous avec votre calendrier Apple, vous devez disposer d’un compte Google ou Google Agenda.

Pour créer un compte Google agenda, accédez à Google Agenda et cliquez sur Créer un compte.

Etape 2: Activer la synchronisation

Activez la synchronisation Buzzee en vous aidant de la vidéo ci-dessous. La synchronisation n’est pas rétroactive, elle ne concernera que tous les nouveaux rendez-vous pris après la mise en place.

Etape 3 : configurez votre iPhone / iPad

Paramétrez la synchronisation Buzzee sur votre smartphone ou tablette en vous aidant de la vidéo ci-dessous. La synchronisation n’est pas rétroactive, elle ne concernera que tous les nouveaux rendez-vous pris après la mise en place.