GMAIL – Paramétrage de la redirection et désactivation antispam

GMAIL – Paramétrage de la redirection et désactivation antispam

1. A partir de votre messagerie gmail, cliquez sur la roue crantée Paramètres en haut a droite de l’écran et choisir l’option Paramètres dans le menu
  2. Cliquez sur l’onglet Filtres et adresses bloquées
  3. Choisir Créer un filtre
  4. Dans l’écran de création du filtre, dans le champ Ne contient pas tapez FRGTHY
  5. Appuyez sur le bouton Créer un filtre
  6. Dans l’écran suivant cochez Ne jamais envoyer dans le dossier Spam et appuyez sur le bouton Créer un filtre
  7. Sélectionnez l’onglet Transfert et POP/IMAP
  8. Cochez Transférer une copie des messages reçus à et ajouter votre adresse Buzzee que vous trouverez en cliquant sur votre fiche dans buzzee (cette adresse contient le domaine buzzee.fr ou delosmail.com)
  9. Choisir conserver la copie originale Gmail dans la boite de réception
  10. Enregistrer les modifications
  11. Vous allez recevoir dans votre boite de réception Buzzee un email contenant un lien qu’il faudra cliquer pour confirmer la redirection
  12. Si vous ne recevez pas cet email, il faut vérifier vos indésirables dans Buzzee, sinon faire une vérification des différentes étapes de la procédure.