_Gestion des droits utilisateurs

Bonjour,

Vous disposez d’un tableau de bord de pilotage pour gérer plus facilement les droits utilisateurs et les options de supervision des historiques, plannings, tâches, adresses partagées pour chaque utilisateur.
Ces fonctionnalités ont pour objectif de renforcer la sécurité des données et des accès utilisateurs, tout en permettant un meilleur pilotage. Elles permettent une meilleure gestion des adresses partagées et répondent également à des obligations relatives au RGPD.

Vous pouvez piloter vous même les accès à la supervision et à certaines fonctionnalités pour chacun de vos collaborateurs.
Nous vous invitons à consulter les tutos ci dessous pour une meilleure compréhension.

Si vous souhaitez être accompagné et conseillé pour maîtriser ces nouvelles possibilités, merci de compléter le formulaire de demande d’informations.

L’équipe Buzzee France

Gestion des droits utilisateurs

Vous disposez désormais d’un nouveau module pour paramétrer utilisateur par utilisateur les droits que vous lui accordez

Supervision des historiques

Nouveau tableau de bord pour piloter utilisateur par utilisateur les droits de supervision des historiques.

Supervision des plannings

Nouveau tableau de bord pour piloter utilisateur par utilisateur les droits de supervision des plannings.

Supervision des tâches

Nouveau tableau de bord pour piloter utilisateur par utilisateur les droits de supervision des tâches.

Supervision des adresses partagées

Nouveau tableau de bord pour piloter utilisateur par utilisateur les droits d’utilisation des adresses partagées.

Journal de supervision