Gérer les notifications sous MacOs

Gestion des notifications sous MacOs

Lorsque vous ouvrez pour la première fois une application, vous obtenez automatiquement le pop-up concernant les notifications liée avec l’option de les autoriser ou non.

Pour retrouver les paramètres de notifications : Pomme > Préférences système > notifications et concentration

En cliquant sur mode de concentration, vous pouvez choisir de qui vous souhaitez autoriser les notifications et quand.