_Création d’un mot de passe Application sur Gmail

Création d’un mot de passe Application

3 – Afin que nous puissions configurer le serveur d’envoi (SMTP) de votre adresse Gmail sur Buzzee CRM, nous avons besoin d’un mot de passe application .(Obligation par Google pour les applications tierces )
Pour cela:

3.1- Votre compte Gmail doit avoir d’activé  » la validation en deux étapes »
Pour activer  » la validation en deux étapes » veuillez suivre la procédure suivante

3.2- Accédez à votre compte Google.
3.3- Dans le panneau de navigation de gauche, sélectionnez Sécurité.
3.4- Dans le panneau de recherche sur la partie haute, recherchez  » application  » et sélectionnez « Mots de passe des applications »
3.5- Nommez l’application « Buzzee »
3.6- Sélectionnez « Créer »
3.7- Il s’agit du code à 16 caractères figurant dans la nouvelle fenêtre sur votre appareil.
3.8- Copiez ce code et envoyez le nous par retour de mail à support@buzzee.fr.