_Configuration pour Iphone

Installer l’application Buzzee CRM à partir du store Apple

Pour utiliser Buzzee CRM sur votre iPhone il vous suffit d’installer l’application Buzzee CRM à partir de AppStore

Vous pouvez également en parallèle utiliser l’application native email de votre iphone pour envoyer et recevoir des emails en respectant la configuration ci-dessous. Les emails envoyés via l’application Mail Apple se retrouvent automatiquement dans le CRM Buzzee comme si vous aviez fait l’envoi à partir de l’application Buzzee CRM.

Configurer l’application Mail de votre Iphone

Création du compte

• Réglages + Mail + Comptes + Ajouter un compte
  • Vous avez plusieurs choix par défaut : (iCLoud, Microsoft Exchange, … , Autre)
  • Choisir : Autre / Ajouter un compte mail
  • Remplir les champs suivant :

Nom : Votre Nom
Adresse : Votre adresse de connexion à Buzzee
Mot de passe : Votre mot de passe de connexion à Buzzee.
Description : Nom du compte qui apparaitra dans la partie mail de votre Iphone

• Appuyer en haut à droite sur Suivant.
  • En haut de l’écran vous avez un bouton IMAP et un bouton POP, par défaut le réglage est sur IMAP, il faut sélectionner POP

Configuration du serveur de réception d’email.

• Dans la partie : Serveur de réception saisir :

Nom d’hôte : cliquez ici pour connaitre le nom de votre serveur d'emails
Nom d’utilisateur : Votre adresse email de connexion à votre compte Buzzee.
Mot de passe : votre mot de passe de connexion (normalement déjà disponible)

Configuration du serveur d’envoi d’email.

• Dans la partie : Serveur d’envoi saisir dans :

Nom d’hôte : cliquez ici pour connaitre le nom de votre serveur d'emails
Nom d’utilisateur : Votre adresse email de connexion à votre compte Buzzee.
Mot de passe : votre mot de passe de connexion (normalement déjà disponible)

• Appuyer sur Enregistrer
  • Un message apparait à l’écran: « Connexion impossible avec SSL Voulez-vous tenter de configurer le compte sans SSL? »
  • Appuyer sur : oui

Vous pouvez ensuite  Envoyer / Recevoir vos emails en utilisant ce nouveau compte avec le bénéfice de retrouver tous les emails envoyés classés dans Buzzee CRM.

En cas de problème

A partir Réglages + Mail + Comptes
Cliquez sur le compte à vérifier

Informations du compte POP:

• Adresse : votre adresse email
  • Description : idem

Serveur de Réception :

Avancé :

• Utiliser SSL : Désactivé
  • Authentification : Mot de passe
  • Supprimer du serveur : jamais
  • Port du serveur : 110

SMTP :

• Cliquez sur le serveur primaire
  • Nom d’hote : cliquez ici pour connaitre le nom de votre serveur d'emails
  • Nom utilisateur : votre adresse email de login pour vous connecter à Buzzee
  • Mot de passe : mot de passe utilisé pour vous connecter à Buzzee
  • Utiliser SSL : désactivé
  • Authentification : mot de passe
  • Port du serveur : 587