_Comment héberger une image / logo

Besoins

Vous désirez faire héberger une image pour pouvoir l’utiliser dans un email ou pour un emailing.

Intérêt

L’hébergement d’une image permet d’utiliser l’adresse URL de l’image pour l’afficher dans un email. L’image est téléchargée lors de l’ouverture de l’email ce qui permet de ne pas alourdir du poids de l’image votre email. Vous évitez ainsi d’être pénalisé et mis dans les spams par certains serveurs à cause du poids de votre email.

Méthode N°1

Vous pouvez demander à votre webmaster d’héberger votre image sur votre site web et de vous fournir en retour l’URL de l’image.

Méthode N°2

Nous vous offrons la possibilité d’héberger gratuitement vos images dans votre médiathèque disponible dans le module campagnes.

Depuis votre compte Buzzee, cliquez sur « Campagnes «
Puis sur « Création »
Puis sur « Médiathèque »
Puis sur « Ajouter des fichiers ».
Validez en cliquant sur « Envoyer »
Cliquez sur la roue dentée sur le Logo et selectionnez « Télécharger ».
Le lien de l’image se trouve la.

Démonstration

Au préalable, pensez à retravailler la taille de l’image afin que la taille de votre image corresponde bien à la taille d’affichage souhaitée. Pour ce faire, vous pouvez consulter notre article consacré au redimensionnement d’une image.

Découvrez dans la vidéo ci-dessous comment ajouter une image à votre médiathèque :