_Comment créer une vidéo avec Snagit

Comment enregistrer une séquence vidéo dans snagit

Si vous souhaitez enregistrer votre écran et vos manipulations avec vos commentaires audios, merci de suivre la procédure suivante :

Etape 1

Lancer le programme SnagIT

Etape 2

Vérifiez les réglages suivants

Etape 3

Etape 4

Sélectionner la fenêtre a enregistrer et lancez l’enregistrement

Etape 5

Lorsque vous souhaitez mettre fin à l’enregistrement, appuyer sur le bouton ci-dessous

Etape 6

Enregistrer le fichier vidéo

Articles complémentaires de snagit

1 – Comment Activer son Micro casque Jabra pour pouvoir enregistrer sa voix ?:

Il faut activer la liaison  PC- casque  ou MAC-casque.

Pour cela un double appui sur le bouton rond au centre de l’oreillette doit faire allumer le voyant Bleu sur la base de votre Jabra.

Une fois ce voyant allumé, vous pouvez lancer l’enregistrement.

Vérifiez que votre Jabra soit bien déclarer comme micro à utiliser dans SNAGIT.

2 – Si vous souhaitez enregistrer votre écran et vos manipulations avec vos commentaires audios, merci de suivre la procédure suivante :

https://www.techsmith.fr/learn/tutoriels/snagit/

3 – Si comme moi vous rencontrez un soucis d’activation avec le micro Jabra.

Consultez ce lien , la solution 6 à fonctionné nickel pour moi:

https://support.techsmith.com/hc/en-us/articles/360036333891-Unable-to-Initialize-Audio-in-Snagit#record_method