_Changer les actions d’ouverture des pièces jointes dans Firefox

Changer les actions de téléchargement

Vous pouvez modifier l’action que Firefox prend pour des types de contenu définis. Cela ne va pas affecter les médias incorporés dans une page web – seulement les liens vers les fichiers.

1. Cliquez sur le bouton de menu Fx57Menu (en haut à droite de la fenêtre) et sélectionnez Paramètres
  2. Dans le panneau Général, allez dans la section Applications.
  3. Sélectionnez l’entrée pour le type de fichier que vous souhaitez changer.
  4. Dans la colonne Action, le menu déroulant vous offre les options concernant l’action à choisir, à chaque fois que vous cliquez sur ce type de fichier.
    Fx64Applications-Action