_API Mailjet – Buzzee

Informations nécessaires pour connecter Buzzee et MailJet

Pour connecter MailJet et Buzzee, nous avons besoin de la clé API et de la clé secrète.

Si vous connaissez déjà ces données merci de nous envoyer ces clés par email sur support@buzzee.fr

Sinon, à partir de votre compte MailJet, vous devez aller sur API

Ensuite, il vous faut créer la clé API. A la fin de la création vous verrez un écran affichant la valeur de la clé API  + la valeur de la clé secrète.

Il faut copier ces données et nous les envoyer par email à support@buzzee.fr.

Si la clé existe déjà et que vous ne connaissez par la clé secrète, il faut utiliser la roue crantée et Réinitialiser la clé secrète. Attention, si vous avez d’autres applications qui utilisent ces clés API, il faudra mettre à jour ces applications avec la nouvelle clé secrète.

Informations nécessaires pour intégrer les contacts dans une liste particulière de MailJet

Pour que nous soyons capables d’intégrer les contacts dans une liste particulière de contact dans Mailjet, nous avons besoin de l’identifiant de cette liste.

Pour obtenir cet identifiant, il faut aller dans Contacts + Liste des contacts + cliquer sur la liste souhaitée et ensuite récupérer l’identifiant en positionnant la sourie sur le ? comme ci-dessous :

Merci de nous envoyer cet identifiant par email à l’adresse support@buzzee.fr