Activer l’enregistrement de l’écran d’un iPhone

Étape 1. Activer la fonction

Pour activer la fonction d’enregistrement d’un iPhone Apple, merci de suivre le tuto suivant : https://support.apple.com/fr-ca/HT207935

Étape 2. Enregistrer l’écran iOS

Balayez vers le haut depuis le bord inférieur de n’importe quel écran (faites glisser vers le bas depuis le coin supérieur droit de l’écran sur iPhone X ou version ultérieure ou iPad avec iOS 12 ou version ultérieure, ou iPadOS) pour trouver l’icône d’enregistrement de l’écran.

Appuyez profondément sur le bouton d’enregistrement et appuyez sur le Microphone pour enregistrer l’écran iOS avec votre son du microphone.

Activer l'enregistrement sonore sur iOS

Appuyez ensuite sur l’option d’enregistrement gris de Centre de contrôle pour commencer à enregistrer votre écran iOS. Ce que vous devez faire est de faire les opérations (comme passer un appel FaceTime, lire des vidéos, définir les paramètres sur iPhone/iPad, etc.) sur iPhone et il capturera toutes les actions.

Appuyez sur le bouton d’enregistrement rouge clignotant ou appuyez sur la barre d’état rouge en haut de votre écran pour arrêter l’enregistrement d’écran.